Die Kinderpflege präsentiert sich

Was soll aus mir werden? Welchen Beruf will ich ausüben? Wofür bin ich geeignet? Welche Ausbildungsmöglichkeiten gibt es eigentlich in meiner Region? Diese Fragen treiben wohl die meisten Schulabgänger um. Die Berufsfachschule für Kinderpflege bietet Antworten.

An der Ausbildungsmesse am Beruflichen Schulzentrum stellt sich auch die Berufsfachschule für Kinderpflege den Fragen interessierter Schüler/innen und Eltern. Sie informiert über die Ausbildung, die Tätigkeitsfelder und Weiterbildungsmöglichkeiten. Dabei präsentieren die Schüler/innen auch ausgewählte Inhalte und Unterrichtsprojekte, wie z.B. Säuglingspflege, Arbeiten mit Bilderbüchern und Darstellendes Spiel.