Verpflegung + Arbeitsgestaltung in der Katholischen Landvolkshochschule „Haus Feuerstein“ in Ebermannstadt.

Im Rahmen eines spannenden und kurzweiligen Vortrags informierten uns Thomas Lang, Leiter des Hauses, sowie Eva Müller, die hauswirtschaftliche Leitung, über das Konzept der Verpflegung sowie der Arbeitsgestaltung in der Katholischen Landvolkshochschule „Haus Feuerstein“ in Ebermannstadt.

Dabei ging es vor allem um die biozertifizierte Verpflegung der Gäste, die im Haus Feuerstein verweilen. Hierfür werden bevorzugt regionale, saisonale und damit nachhaltige Bioprodukte verwendet. Wir danken den Referenten für diesen Einblick und für ihr Engagement, das Prinzip Nachhaltigkeit auch bei der Verpflegung ihrer Gäste umzusetzen.

Berufliches Schulzentrum Forchheim · Fritz-Hoffmann-Str. 3, 91301 Forchheim
Telefon: 09191 7074-0 · Telefax: 09191 7074-56 · Kontaktformular

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok