Weihnachtsmarkt

Im Rahmen eines Unterrichtsprojektes organisieren die Schüler/innen der 11. und 12. Klassen der BFS für Ernährung und Versorgung den Verkauf von weihnachtlichen Genüssen, Geschenk- und Deko-Artikeln. Alle Waren dafür werden von den Schülern der Berufsfachschulen Ernährung und Versorgung und Kinderpflege im Unterricht hergestellt.

Verkauft werden die Produkte sowohl an der Schule selbst als auch auf dem Forchheimer Weihnachtsmarkt.

Zusammen mit dem Kinderschutzbund betreuen Schüler/innen beider BFSen während der Adventszeit einen Verkaufsstand im Gewölbekeller der Kaiserpfalz. Außerdem unterstützen die Schüler dort gleichzeitig den Kinderschutzbund beim Betrieb des Weihnachtscafés.